Lunch

Restaurant Cédric à Knokke

Lunch

Le « Lunch » peut être composé de deux ou trois plats. Plats au choix avec poissons, coquillages et crustacés, viandes, volailles, gibiers en saison et dessert. Les entrées et plats principaux sont toujours accompagnés de légumes. Cédric a également sélectionné pour vous les vins assortis. Les plats du lunch changent toutes les 5 semaines.
Les plats du lunch changent toutes les 5 semaines.

2 services : 30,-  |  3 services : 38,-

Vins assortis jusqu’au plat principal + café : 18,-

Pas les dimanches et jours fériés.

ENTRÉES

Bisque de homard « Jean Couture »
Croquettes de crevettes artisanales
6 huîtres creuses « Fines Claires » 000 de Cancale
Tartare de saumon fumé | Foccacia | Caviar de hareng | Sorbet au wasabi

PLATS PRINCIPAUX

Filet de boeuf "Irlande Hereford" | Légumes de saison | Pommes rissolées | Sauce aux poivre
Cabillaud Skrei | Poireaux | Pommes grenaille | Sauce mousseline | Épinards ( +6,- )
Solettes ‘Meunière’ | Pommes frites coupées à la main | Mesclun ( +3,- )

DESSERTS

Dessert du jour
Les fromages affinés de Michel & Frederic Van Tricht ( +12,- )

N'hésitez pas à demander des informations sur les allergènes.

restaurant cédric poncelet gerecht vis

Lunch

du Restaurant Cédric

à Knokke

Commentaires

Ce que disent nos clients

Depuis 20 ans, de nombreux clients apprécient la cuisine du Chef Cédric Poncelet et la façon dont ils étaient servis au Restaurant Cédric. 

Acheter un bon cadeau personnalisable en ligne ?

Faire don d'une RestoGiftCard

Vous avez quelque chose à célébrer ? Vous voulez surprendre quelqu'un avec un bon cadeau ? Ou vous cherchez le cadeau d'anniversaire parfait ?
Avec RestoGiftCards vous achetez un bon cadeau rapidement et facilement.

RestoGiftCards restaurant cédric knokke
FR