Bienvenue au Restaurant Cédric

Une cuisine belgo-française raffinée

Le restaurant Cédric à Knokke respire l'atmosphère d'une brasserie française des années 1930 mâtinée d'éléments contemporains. Cédric a une forte préférence pour les produits du terroir comme le poisson de la Mer du Nord, le bœuf belge et le gibier wallon en saison. Grâce à la cuisine ouverte, vous pourrez constater de vos propres yeux la qualité des produits de base et la façon dont les plats sont préparés et finis. 
restaurant cedric knokke private room
restaurant cedric knokke private room
Restaurant Cédric

Ambiance familiale

En plus d'un réaménagement complet de la salle et de la cuisine, le restaurant propose désormais une Private Room en cuisine, où jusqu'à quatorze convives peuvent déguster leur lunch ou leur dîner à une longue table d'hôte en bois dans une atmosphère familiale et intime.

Gault & Millau

Homard et Ris de veau

« Si vous aimez une cuisine française bien exécutée, vous êtes à la bonne adresse chez Cédric Poncelet. Homard juteux à la sauce champagne et ciboulette, suivi de ris de veau poêlés croustillants avec chou-fleur, asperges, fèves et jus de morilles. Le café glacé, préparé à la minute, est également succulent. Le cellier du restaurant Cédric fait essentiellement honneur aux vins de Bordeaux. »

( Gault & Millau )

kreeft homard restaurant cedric knokke
restaurant cedric knokke cédric poncelet
Un petit mot de

Cédric Poncelet

« Un voyage au Japon, la visite de plusieurs grands restaurants ou la découverte de marchés extraordinaires, m’ont également permis de me familiariser avec la cuisine du pays du Soleil-Levant, avec ses ingrédients, si singulier pour nous et, bien sûr, ses techniques de préparation du poisson. J’en ai gardé un grand enseignement et un excellent souvenir. »

« Je suis dans le métier depuis plus de 20 ans maintenant, j'ai atteint un niveau de maturité différent, mais j'ai toujours envie de découvrir de nouvelles choses. La prestigieuse association The Mastercooks of Belgium m'a aidé à évoluer. J'en suis le président maintenant depuis 2021. »

restaurant cedric knokke open keuken 1 (3)
La Cuisine Ouverte du Restaurant Cédric

A la vue de tous

 Le restaurant Cédric n'a rien à cacher. Vous pourrez voir le chef Cédric et son équipe à l'œuvre dans la belle cuisine ouverte.

Vous pouvez voir de vos propres yeux la qualité des produits de base et la façon dont les plats sont préparés et finis. 

restaurant cedric knokke open keuken 1
Nous aimons bien manger et boire

Menu Cédric | Lunch | A la carte | Wijnkaart

Au restaurant Cédric, vous pouvez manger à la carte, mais laissez-vous tenter par le « Menu Cédric » à trois, quatre et cinq plats. En semaine, vous pouvez composer vous-même votre « Lunch » avec 2 ou 3 plats. Avec le « Menu Cédric » et le « Lunch », le chef Cédric propose de délicieux vins assortis, mais n'hésitez pas à choisir un vin à la prestigieuse carte des vins.  

Commentaires

Ce que disent nos clients

Depuis 20 ans, de nombreux clients apprécient la cuisine du Chef Cédric Poncelet et la façon dont ils étaient servis au Restaurant Cédric. 

Acheter un bon cadeau personnalisable en ligne ?

Faire don d'une RestoGiftCard

Vous avez quelque chose à célébrer ? Vous voulez surprendre quelqu'un avec un bon cadeau ? Ou vous cherchez le cadeau d'anniversaire parfait ?
Avec RestoGiftCards vous achetez un bon cadeau rapidement et facilement.

RestoGiftCards restaurant cédric knokke
FR